メンバーさんの調理実習をしています
夏の間中止していた調理実習ですが、気候もよくなり食品管理がしやすくなりは始めましたので、10月より調理実習再開しました 10月 もやしハンバーグ、カロリーも少なくとてもおいしかったと好評でした サツマイモを入れた蒸しパンづくり もやし餃子・・・・包むのが大変そうでした 毎週木曜日 午前中の取り組みです。(仕事の関係上変更することあります) このような取り組みの中で日頃見えないそれぞれの利用者さんの一面を発見したりします メンバーさんたちは料理づくりを楽しそうに取り組んでいます。
by yururi_fukusikai
| 2014-10-28 23:04
| メンバーさんの日々の取り組み
|
リンク
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||