調理実習

メンバーさんの調理実習をしています
夏の間中止していた調理実習ですが、気候もよくなり食品管理がしやすくなりは始めましたので、10月より調理実習再開しました

10月
もやしハンバーグ、カロリーも少なくとてもおいしかったと好評でした
サツマイモを入れた蒸しパンづくり
もやし餃子・・・・包むのが大変そうでした

毎週木曜日 午前中の取り組みです。(仕事の関係上変更することあります)
このような取り組みの中で日頃見えないそれぞれの利用者さんの一面を発見したりします
メンバーさんたちは料理づくりを楽しそうに取り組んでいます。


by yururi_fukusikai | 2014-10-28 23:04 | メンバーさんの日々の取り組み


<< ラジオ体操・お朝礼 お盆休みのお知らせ >>